会者定离⭐️

我不是设计师真的相信我!

喝水搬砖,快乐咸鱼

会推的墙头:
瑞金/安雷/ggad/雅湊/真遥

我永远爱七濑遥/鸣宫湊

来年要做合格京吹

就算坑再冷我也要往里扎(xxx)

is 花糖

封面来自@海鲜白

【安雷】网恋奔现真的好难(7)

◎halo!这是今天份的更新!

◎大学辅导员安xcoser雷

◎厕所读物,大家看着开心就可以

◎以上ok的吗?

————————————————————

安迷修现在陷入双重懵逼之中。

第一件事是他坐在马桶上面上厕所,百无聊赖地打开微博刷刷新闻刷刷沙雕网友。结果早上那事情一出突然涨了很多粉丝,还有很多陌生人发私信祝99。安迷修第一次体会到当网红的感觉,迷迷糊糊看了一会私信,一条条回了过去。没搞懂情况之前他还差点把手机掉进马桶里面,一条条评论看下来才弄明白是早上那条微博惹的祸。

一下子回了那么多评论手都酸了,平时整理学生资料都没有这么累过。他坐在马桶上等到自己回完消息了才起身,觉得自己坐到痔疮都要犯了。安迷修从厕所转移到电脑桌前面坐着,刚戴上耳机准备问雷狮今早发的微博的事情,“雷狮,那个今早上……”

“你啥时候还有个徒弟?”

“啊?”安迷修刚被一件事情整懵,这还没缓过劲儿来,就又懵了。

安迷修懵归懵,但还是跟雷狮回忆了一下,三月的时候自己的确有收过一个徒弟,但是徒弟是学生党,家里管得又比较严就一直处于半A不A的状态。只有在七月份的时候安迷修听说她要升高三的事情,要不是雷狮提起徒弟,自己都快忘记了自己有这么一个徒弟的事实。

“你那徒弟男的女的?”雷狮听完安迷修的解释,好奇驱使自己把他徒弟的一切都探听清楚,“你说他升高三了,那她暑假还上线吗?”

“我徒弟是妹子,她暑假上线还是挺频繁的,但是基本上都是代练,她上线也不怎么理我。”安迷修也搞不懂,“他怎么就突然提起我徒弟的事情?”

“我当然好奇啊?我玩游戏这么久了除了收了我弟一个亲传,还有俩徒弟,不过那两个死鬼现在搞一起去了。”雷狮一边看着那个小姑娘和自己的密聊窗口,一边和安迷修连麦。

“不对,”安迷修突然看见自己好友列表中“徒弟”的那一个灰色头像亮了起来,想着自己好久没有跟徒弟打过招呼也没问过她最近状况,发了一条密聊过去,结果对面的回复是“dl上线。”

这可奇了怪了,就安迷修的直觉来看,雷狮不会平白无故的提起自己的私事,徒弟游戏和QQ上面那边显示的都是“上线”,“诶,我还想跟她打招呼呢?没想到又是代练。”

“那这个代练厉害了,还能陪聊。”雷狮飞快地敲了一句话给安迷修徒弟:“你怎么不理你师父?他刚刚向我抱怨有了师娘不要师父来着。”

“你别和我师父在一起了,他有什么好的,连自己的徒弟都不关心,又怎么会关心你?”小姑娘这话说得雷狮忍不住笑了出来。

“你笑什么?”安迷修本来就一头雾水,他脑子虽然灵活,但是这关系复杂得他一下转不过弯来,整个人就像一只被毛线缠住的猫,挣扎了半天还没理清楚。

“你退游戏我给你开屏幕共享,”雷狮懒得帮小姑娘掩饰,“我让你看下你的爱徒和她亲亲师娘的亲切聊天。”

“她不是代练上线吗?”安迷修还是一脸懵。

“她自己给自己代练,还不用花钱。安迷修你还不懂吗?”雷狮对天翻了个白眼,那小姑娘说得没错,安迷修的确是没怎么关心过他徒弟,活脱一个万事不管的甩手掌柜。

安迷修一拍脑袋,自己可能是被刚刚疯狂回复微博弄晕了头脑,本来很简单的事情被自己脑子的杂事一搅和变得不明朗了起来。“她跟你说啥了?”

安迷修怕死了,他没有情缘其中一个很大的原因就是他这个徒弟老是使他风评被害。也搞不清楚为什么,反正人家总能让自己刚刚认识的小姐姐对他的印象如泥石流一般跌不止一个等级。可是自己也没什么损失,也没管背后她怎么乱搞。

雷狮真不知是该感谢小姑娘把安迷修留给自己还是该吐槽安迷修遇人不淑。

当安迷修连接上雷狮的屏幕的时候,看着密聊框里面那一条条长达四五行的“控诉”,安迷修简直都要落泪了,这完全是莫须有,只不过原来那些女孩选择相信他徒弟的说辞。

“既然你师父对女孩子这个样子,你为什么不离开他找一个新师父?”雷狮敲了一行字过去。

“我就只跟着师父学手法而已,他人品怎样不关我事。”

“那他找什么情缘也不关你事了。”雷狮回怼过去,“我听你师父说你马上就高三了,把心思放在学习上面,不要管你师父找什么女朋友。”

雷狮最后还不忘加上一句,“还有,我是男的。我还得谢谢你把这么好一师父特地留给我呢。”

安迷修沉默地看完了雷狮这一通操作,刚刚还想在QQ上面提醒徒弟几句,不过现在看起来基本上没有自己什么事情。

安迷修憋了半天,想跟雷狮说些什么,但是最后憋出这么一句让雷狮哭笑不得的话:“你好熟练啊!”

雷狮:“你是说哪方面熟练?某些方面我下次让你体会一下熟不熟练。”

“啊……有件事情我还没说。”安迷修突然想起来早上微博的事情,打断了雷狮突然开黄腔挑逗安迷修的打算,当然这个人根本都没意识到雷狮说了句荤话。

自己好不容易跟人调一次情,人家却连点反应都没有,雷狮立马变得兴致缺缺,“啥事?”

“我微博炸了,然后现在这个情况我还不懂我该怎么做。”安迷修挠挠头,他的微博里面除了今早上发的那条,就只剩下转发抽奖和自己养的花了,他也不知道怎么玩微博,只能找雷狮问意见。

“随便啊,我就是公开了一下你是我男朋友而已。”雷狮对于这件事情还是很无所谓的,他觉得和男朋友本人交流比和男朋友的微博交流更重要。

“你说我要不要也出个cos?”安迷修觉得,如果自己和雷狮的身份差不多,他的粉丝会不会对自己的存在没有意见了?

“你出啥出,我抛头露面,你赚钱养家。”

安迷修觉得雷狮这句话说得怪怪的,但是这句话却使他莫名其妙地高兴起来,他朝着雷狮傻笑了一会儿,随后才说了一句好。

“你说……我们要不要奔现?”话都说到这份上了,雷狮试探性地问了一句。

他听见对面传来清晰的一声咽口水的声音,然后安迷修就没有说话了。

“安迷修,安迷修?”

“时间已经不早了,我去洗个澡。”

—TBC—

评论(5)
热度(190)
© 会者定离⭐️ | Powered by LOFTER