会者定离⭐️

LOFTER认证平面不会设计师

喝水搬砖,快乐咸鱼

会推的墙头:
瑞金/安雷/ggad/雅湊/真遥

我永远爱七濑遥/鸣宫湊

来年要做合格京吹

就算坑再冷我也要往里扎(xxx)

is 花糖

封面来自@海鲜白

Anlight捐款线报新鲜出炉!

辛苦啦!做账花糖报道(?)

滨臣禁卫🐰:

今天,负责Anlight捐款的专人 @穴工尸云 携带巨款[?]来到了广州市共青团下属的青少年发展基金会,并与工作人员签署了协议,协议正在进行法务审核中,一旦审核通过,善款便可立即捐出,请大家耐心等待!


下图为 @身负重债的狐面具桑 结合空层拍摄的场景照片制作成的捐款过程还原图,协议书在审核中,暂不公布。捐款完毕后证书、奖状等皆会写上安迷修的名字(收据因必须使用真名,因而用空层的个人信息,届时也将拍摄上传,并打码处理),请各位耐心等待,我们会继续追踪,后续照片也会在相关内容到来后一并拍摄公布!



以及,在这里公布本次Anlight慈善活动的所有账目清单明细,感谢 @🌸lucidly candy🍬 担任本次活动组织的会计,现将账目公示,以供大家阅览:






评论(3)
热度(603)
© 会者定离⭐️ | Powered by LOFTER