会者定离⭐️

LOFTER认证平面不会设计师

喝水搬砖,快乐咸鱼

会推的墙头:
瑞金/安雷/ggad/雅湊/真遥

我永远爱七濑遥/鸣宫湊

来年要做合格京吹

就算坑再冷我也要往里扎(xxx)

is 花糖

封面来自@海鲜白

【策约】低空碰触

◎为了儿子的图不要命了

◎还债 @cm🍸 这个人画的长高高玄策了解一下

◎很潦草的现pa(嗝儿)预警比正文长系列

◎以上ok的话就请吧

—————————————————————

清晨六点钟的天际线撕扯开一条奶白色的线,破除黑暗,从天的尽头一路延伸到眼前的那片天空。

天空虽然辽阔,但是置身于偌大的城市中间,我们只能拥有自己头顶的小小一隅,我们奋力地想保护好自己头顶的片小小天空,但是有时候,我们却也想看看别人头顶的天空是何模样。

“哥哥早安!”玄策挠着肚子那块的小软肉,打着哈欠从卧房里走出来。趿拉着的软拖鞋在地上发出浅浅的脚步声,他靠在沙发边沿,看着正在厨房做饭的守约。

蛋花打在平底锅里炸出金黄色的花朵,花生油翻开细密的泡沫,一把薄葱爆开鲜香的味道。百里家的早饭虽然简单,但是处处都能感受到守约的细心。

玄策闻到了早饭的香味,吸了吸鼻子,悄悄绕到守约的身后,抱住自己的哥哥,把自己的下巴搁在守约的肩膀上。守约有早上洗头的习惯,玄策把头埋在守约的肩窝里,传来丝丝清爽的洗发水味。他把头向守约头边靠,贴着他的脸,闭上眼睛,顺着他做饭身体的摆动一起摇晃。

守约感受到了一只毛茸茸的脑袋在他身上蹭,像只大猫咪寻求自己身上的体温,他腾出一只手揉揉玄策脑袋上的毛,另一只手仍在翻动着手中的锅铲。

直到他感受到腰间的异样。

小小的痒意从腰际蔓延,惹得守约想用手挣脱开玄策,但是苦于自己正在做饭,他只能选择捉住他的一只手暂时控制着,但是总不能控制住另一只手,玄策半眯着眼睛挠着哥哥的痒,时不时还发出轻笑。

“玄策别闹。”百里守约终于按捺不住,出声半是责怪地叫住玄策叫他不要再挠自己了,可是玄策却丝毫没有停下的意思,一意孤行地继续挠着哥哥的痒痒肉。

罢了,随他去吧。

丰富的早餐被摆上桌面,玄策坐在桌前等待哥哥坐下来和他一起吃。守约坐下来,两人一起慢条斯理地咀嚼起桌上的饭菜。玄策红宝石一样透亮的眼睛直直地盯着守约,看得守约一阵心下颤动。

“怎么了?”

“没什么。”玄策看着守约与自己相仿几分的面孔,心里翻涌着难以名状的爱意。

他歪着头,冲着哥哥咧嘴一笑,“其实就是特别喜欢你呀,我的哥哥。”

“我也喜欢你,玄策。”

守约低头,把果酱抹到面包上面,一边看着玄策的脸,一边咬下了一口面包。

面包是甜的。

喜欢你这件事情,也是甜的。

—END—

评论(1)
热度(35)
© 会者定离⭐️ | Powered by LOFTER