会者定离⭐️

我不是设计师真的相信我!

喝水搬砖,快乐咸鱼

会推的墙头:
瑞金/安雷/ggad/雅湊/真遥

我永远爱七濑遥/鸣宫湊

来年要做合格京吹

就算坑再冷我也要往里扎(xxx)

is 花糖

封面来自@海鲜白

【瑞金】愿望成真

◎是个真事改编

◎圈下主页 @凹凸瑞金深夜六十分
    主题是【奇迹】

◎我流学pa瑞金(一遇到学pa就这样)

◎以上ok吗?

——————————————————————

凯莉在学校里是个大红人,因为她掌握着大家好多的秘密。但是她不会把秘密告诉别人,因为她是树洞。

她在社交网络上有一个账号,叫【凹凸中学树洞墙】

墙上好多人跟她吐槽,有人抱怨学习的紧张,有人偷偷表白自己喜欢的人。

凯莉把这些聊天的截图糊掉对方的姓名之后发到空间里,有人在评论里鼓励告白的人成功,有人抱怨学校的垃圾应试教育。

不过有些同学们的小秘密不能发,他们有明确表示不愿意的,凯莉是不会把他们的小秘密分享给大家的。

他们有的负能,他们想哭,想跳楼,想把世界上最不好的罪责加诸己身。这当然不能发出去呀,凯莉用毒鸡汤一把泼醒这些同学的同时,也替他们保守秘密。

学校里的同学只知道凯莉在管理这个账号,从来不知道这个账号背后有另一个人。

他是格瑞。

格瑞是被硬拉来的,凯莉那天手机被监护人哥哥鬼狐没收了,无法处理墙上的信息。凯莉在快放学的时候找到了格瑞,拉着格瑞的书包带往回扯。

“格瑞,帮个忙可以吗?”

“行,你讲。”

“我的墙......今晚没法上了,手机被我的垃圾哥哥收了。就一天!我把账号密码给你!请你吃饭!”凯莉朝格瑞做了个“拜托拜托”的手势,让格瑞帮助他。

“行吧,就一晚,你教我一下怎么操作。”

凯莉接过格瑞递上去的手机,飞速输入账号和密码,“谢谢格瑞!班里就你嘴最紧了!我比较放心!这周五请你吃饭,位置你定。”

“能带金来吗?不带我就不去了。”

“随便随便......哎呀知道你们俩关系铁是好朋友,那周五见了!”凯莉看了一眼自己的手表,想着自己那个混蛋哥哥要接自己回家,挥挥手跟格瑞说再见。

“不要告诉别人哟~”凯莉站在走廊的尽头嘱咐格瑞。

格瑞在原地靠着墙站了一会儿,感觉身后突然有人推他。

“格瑞刚刚跟凯莉说什么呢!”是金,他刚刚做完值日,手上还沾着水渍。

格瑞递了一张餐巾纸过去,“她问作业。”

“这样呀。”

格瑞回到家里,妈妈已经做好了饭菜,他快速吃完饭回房间写作业。凯莉今天交给他的任务貌似还有点重,他想尽快写完作业处理墙上的事情。

QQ消息不断浮动,很快格瑞的手机就被弄的有点卡,原来凯莉平时在家这么忙的吗?他想着,难怪鬼狐要收她手机。

一边看着消息一边截图,他知道了银爵的小仓鼠丢了,卡米尔给学校便利店里的草莓大福打了差评叫大家不要吃,安迷修好像跟隔壁班雷狮约了架,低年级的艾比上墙表白金已经连续三天了。

格瑞一条条回着收到,截图发着动态,忙到凌晨一点。他决定睡觉了,突然QQ又亮起,他想焦躁地摁灭,却看见一个熟悉的头像。

是金。

他要干什么?

格瑞翻身拿手机坐直身体,整套动作一气呵成,他要看金给墙发了些什么。

“抠抠墙皮,睡了吗?”

“还没睡觉呢,刚刚清完单子。”格瑞学着凯莉的语气讲话,因为凯莉之前告诉他了不要告诉别人他代班。

包括金。

“没睡就好呀,我想发个深夜树洞,别发出去!虽然我知道他看不到。”

“你说吧我听着呢~”格瑞在摁下那个波浪按键的时候,心中抖了又抖。

啊,明天就把它还给凯莉。

“嗯嗯!我有一个喜欢的人,他长的帅成绩也好,体育也好,班里有好多妹子都喜欢他。”

“我也喜欢他,他总是保护我,把我挡在他身后,教我功课,和我一起打游戏,一起旅游,一起睡觉。”

“你为什么不表白呢?”格瑞敲了一行字过去。

“他不怎么玩社交网站,而且我不想让他知道我喜欢他。”

“为什么?”

“我和他太熟了,他要是知道肯定会浑身不自在,一个大男生喜欢他,哇多可笑呀,那些女孩子一个比一个好看,也一个比一个好,我希望他以后去找她们那样好的女孩子。”

“深夜了,树洞你快睡吧。”

“你怎么知道他不喜欢你呢?”

“怎么会呀,他那么好,那么好,好到我觉得全世界就他最好了。可我觉得我和他没有可能,我觉得自己有点......配不上他。”

“万一他觉得配不上你呢?”

“怎么会?!他太好了,我觉得全天下的姑娘都配不上他!当然我也配不上他。”

“只有......只有出现奇迹他才会喜欢我吧!”

格瑞被金的强盗思维弄得有点窘迫,他没想到金居然会这么看自己,会觉得自己配不上他。

明明我才配不上你。

你阳光活泼,是大家的小太阳。

你能成功融入集体,参加各种活动,为班里获得各种荣誉。

我永远都是被你推上舞台的那个。

你才是明星。

格瑞摸摸自己的鼻子,鼻间略微有点酸意。

“也很晚了,你快睡吧。”

“别上课又睡了。”

格瑞敲完这一行字,关上手机去睡觉。

结果第二天上学金没有来。

不会吧,他真的是睡过了吗?

格瑞一天都在想这个问题,给他打电话,永远都是(对不起,您拨打的电话正在通话中)。

他是不是出什么事了?

凯莉放学的时候感谢了格瑞替他保管一天的墙号,她听说金没有来,还在学校门口的蛋糕店买了两盒盒子蛋糕。

“给你的谢礼!还有送给金的,你放学去替我看看他吧,顺便别忘了告诉他交作业。”凯莉笑的灿烂,把装着蛋糕的纸袋递给格瑞。

“他要是生病了就好好修养,写什么作业。”

“哇塞!我上次生病,你和紫堂来我家送笔记可不是这么说的好吧!偏心眼!就知道包庇你铁哥们!垃圾格瑞!我溜了,我哥接我回家。”凯莉对着格瑞做了个鬼脸,头也不回,就挥了挥手表示再见。

“......”格瑞一阵无语。

格瑞到金家门口的时候,敲了两遍门没人应,格瑞心里有点急,幸好秋姐姐有给他金家的钥匙,他旋开锁,打开门又轻轻关上。

他寻找金寻找了半天,终于看见了在自己被窝里缩成一团的金。

“没去上学,是病了吗?”格瑞下意识摸向金的额头。

金一个闪避躲开了格瑞,裹着被子像毛毛虫一样溜到了床另一头。

“格瑞!那个......那个墙!是你吗?”

“什么墙?”格瑞在金面前装着傻,虽然墙号的确不是他的,是凯莉的。

“没什么,我今天请假是肚子疼,没发烧。”

“吃坏什么了?”格瑞扯着被子角,把金的被子连着人一起拉过来。

“或许是吃油了,然后又吃了冰棍儿。”

“那凯莉给你买的蛋糕就不能吃了。”格瑞向展示了一下纸袋子,把它放在了床头柜上。

“没事没事我能吃!!!”金咂着嘴巴,被被子困住但是仍然挣扎着拱向那个放着蛋糕的床头柜。

被子绊倒了金的膝盖,他头倒在了格瑞的腿上。

抬头就是格瑞的眼睛。

被撞到之后还有一点晕乎乎的,他呆呆的看着格瑞的眼睛,格瑞也看着他。

格瑞看着眼前这么可爱的金,实在有点没有忍住,低头亲了一下。

“诶?诶诶诶诶诶诶诶诶!!!!!!”金手足无措,身体被被子捆绑的更加紧,脸上红扑扑的,就跟格瑞中午吃的那个苹果那样红。

看得格瑞也有点想吃。

“我喜欢你不是奇迹。”

“是必然。”

—END—

评论(18)
热度(418)
© 会者定离⭐️ | Powered by LOFTER