会者定离

LOFTER认证咕咕咕博主

深夜了,磕一磕格瑞。

◎含有瑞金元素,吃其他cp注意避雷

他是冰山巅,亦是硫磺火。

瞳子里紫幽幽的深渊,是蓝与红的叠加,是冰与火的对撞,表面万年玄冰的硬壳包裹之下的是一颗滚烫灼热的熔岩之心。

他时刻冷静卓绝,规避一切的色令智昏,手上一把莹绿色长刀利刃下披荆斩棘,他砍向贪婪,罪恶还有危险。

他生来也不独,可创世神却逼他孤身一人。小小年纪便失去了双亲,独身一人来到陌生的登格鲁星球,他只能自求生存。

他只能做自己的摩西,横刀劈开那残酷冰冷的红海。

他静默地面对这个世界,看着它撕裂,暴露血肉,露出森森的白骨。一滴冷血溅在他的脸上,他学会了抹掉它,他去适应,去成长,最后结了一层硬硬的外壳。

那层冰壳,是他的武器,他只有变得和外面一样冷,才能抵抗那暴风雪对他的侵袭。

可他终究还是少年。

一颗滚烫热乎的炙心燃烧着他坚硬的冷酷外壳,它是液体,冲刷撞击着外壳的墙壁,撞的猛了,会从薄脆的壁上破出一个洞来,汩汩流出的热液甚至都会灼伤他的眼。

他心内涌动的热液,只为他心中珍视之人所迸。

他默许,他纵容,他甚至会违心的去帮,因为是他,他救过自己一命,是发小,是家人,是亲人。他不知道自己死了之后会怎样,但是他知道金死了之后他会怎样。

撕心裂肺,锥心刺骨。

所以他会避,耐心地在他成长之前,护他周身安全,他不限制,不苛束,像等待花朵,静静的看着他成长。他只在他遇到危险之际出现,护他底线的安全。

一颗冰壳包着的熔岩之心,被自己的内里和外面照进来的暖光破开,露出他本来的炙热面貌。

“格瑞,是一个很温柔的人呢。”

评论(2)
热度(85)
© 会者定离 | Powered by LOFTER